Тел: +7 (495) 208-17-13, 8 (916) 520-45-91, 8 (903) 617-93-05

Комплект документов для компаний работающих в микрофинансовом секторе (МФО, КПК, ломбарды), разработанный в рамках исполнения Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных"

Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных"

Состав комплекта документов по защите персональных данных

  1. Политика в отношении обработки и защиты персональных данных.

  2. Положение о защите персональных данных клиентов.

  3. Положение о внутреннем контроле оператора при обработке персональных данных.

  4. Положение о защите персональных данных работников.

  5. Положение по организации и проведению работ по обеспечению безопасности персональных данных.

  6. Положение о Службе обработки персональных данных.

  7. Положение о хранении персональных данных.

  8. Положение оператора о конфиденциальности.

  9. Политика конфиденциальности.

  10. Положение о порядке обеспечения защиты и безопасности информации.

  11. Приказ «Об утверждении формы журнала по учету ознакомления работников, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных с положениями законодательства о персональных данных, требованиями к защите персональных данных и локальными актами по вопросам обработки персональных данных».

  12. Приказ «О создании комиссии по уничтожению персональных данных клиентов».

  13. Приказ «Об утверждении мест хранения материальных носителей персональных данных».

  14. Согласия: на обработку ПД сотрудников, клиентов, заемщиков.

  15. Отзыв на обработку персональных данных.

Стоимость комплекта - 15 000 рублей.

Подписчикам на журнал "Микрофинансовые организации: Учет. Надзор. Регулирование" на 12 месяцев на 2020 год- скидка 10%.


Оформление заказа


Пожалуйста, заполните форму чтобы заказать материал:


Заполняя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности и договором оферты